Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de fécula de batata
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata.
  2. Por último, acrescente o fermento em pó.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra.
  6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!