Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 lata de ervilha
  • Presunto cortado em quadradinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • Fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola cortadinha para dourar.
  2. Quando estiver dourada, coloque o peito de frango desfiado, o sal e a pimenta.
  3. Mexa um pouquinho e coloque o milho, a ervilha e o presunto.
  4. Mexa por 2 minutos e coloque o molho de tomate.
  5. Coloque o requeijão e mexa bastante, até incorporar, por último coloque o creme de leite.
  6. Tire do fogo, coloque em um refratário e cubra com as fatias de mussarela.
  7. Leve ao microondas por 2 minutos ou ao forno tradicional por 10 a 15 minutos, até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!