Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de gordura hidrogenada
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 600 ml de leite morno
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal

Recheio (vários opções):

  • Calabresa com maionese
  • Queijo com presunto
  • Queijo com peito de peru
  • Queijo com banana
  • Requeijão com presunto

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite.
  2. Em um recipiente coloque o fermento e o leite morno, misture com uma colher de pau,
  3. Aos poucos, coloque a gordura hidrogenada, o açúcar e o sal.
  4. Por último coloque a farinha de trigo peneirada, até que a massa desgrude da mão.
  5. Sove delicadamente, faça uma bola bem grande.
  6. Deixe descansar a massa por 2 horas.
  7. Após descansar estique a massa com rolo, recheie conforme o gosto ou recheios citados acima.
  8. Pode fazer pãezinhos por pãezinhos, ou fazer uma pão grande .
  9. Pincele com uma gema.
  10. Leve ao forno a 180° por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!