Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chili em crosta de milho - Picante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de pimentão picado
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta picada
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de milho
  • Sal
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em 1 colher de azeite.
  2. Acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta, o alho e por último o tomate e o molho de tomate, sal a gosto, deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Reserve.
  4. Caso deseje mais picante, acrescente outra pimenta.
  5. Separadamente, misture os ingredientes secos, farinha de trigo, de milho, uma pitada de sal.
  6. Acrescente a margarina e as gemas, aos poucos acrescente o leite, até ficar com a consistência de um bolo.
  7. Adicione o fermento e misture cuidadosamente as claras em neve.
  8. Coloque a carne em um refratário e cubra com esta massa.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos.
  10. Estará pronto quando esta crosta estiver dourada.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!