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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de chupa - molho
  • 3 colheres de sal grosso
  • 1 colher (café) de pimenta cominho
  • 4 cebolas brancas em fatias
  • 1 limão
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 lata pequena de azeite doce de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Lave a carne inteira sem tirar os ossos, coloque em um refratário.
  2. Passe o sal grosso e a pimenta.
  3. Esprema o abacaxi sobre a carne, para cair o sumo sobre toda carne.
  4. Arrume por cima as rodelas finas do limão e as rodelas da cebola, por último coloque o azeite doce.
  5. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno, ela vai dar um caldo.
  6. Estando cozida retire o papel e o excesso do caldo com uma concha, deixe dourar.
  7. Sirva acompanhada por um arroz branco, batatas sauté, ou uma salada a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Deixa quanto tempo no forno?

  • Eu tiraria da receita o limão,pois não deixa a carne ficar saborosa. Fora isso a carne fica bem macia.

  • Horivel

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