Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de alface lisa
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • 50 g de ervas finas
  • 1 vidro de ovos de codorna defumados
  • 200 g de queijo de búfala
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Lave as saladas e coloque em uma travessa bem grande, com água e vinagre.
  2. Reserve.
  3. Corte os temperos (salsinha e cebolinha) bem pequenos.
  4. Rale os queijos em ralador grosso, corte os ovos de codorna ao meio.
  5. Misture o iogurte natural, o óleo de oliva, o suco de limão, o sal e as alcaparras.
  6. Coloque sobre a salada o creme e misture levemente.
  7. Acrescente os ovos de codorna com cuidado, para que não esfarele a gema, polvilhe com ervas finas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!