Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de lingüiça caipira
  • 1 colher de óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1 caldo de bacon
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque as mandiocas, corte em pedaços pequenos e coloque para cozinhar por 10 minutos em panela de pressão.
  2. Retire e deixe escorrer, para sair toda a água.
  3. Corte a lingüiça bem pequena e coloque para fritar juntamente coma cebola e o alho.
  4. Assim que estiverem fritos, acrescente a margarina e o caldo de bacon esfarelado.
  5. Adicione a mandioca e misture.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Simples, rápida e muito gostosa! Parabéns!

Ver mais