Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata do creme de leite
  • 150 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 caixa de morangos
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chantilly batido
  • Morangos e chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas, e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  2. Mexa até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite sem soro.
  3. Divida o creme igualmente em 2 refratários.
  4. Em um dos refratários, ainda quente, adicione o chocolate meio amargo ralado e mexa até derreter.
  5. Em seguida, junte os morangos picados e o chantilly batido, divida entre os 2 refratários e mexa delicadamente para que misture bem.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque o creme branco, os biscoito maizena quebrados grosseiramente, os morangos em fatias e o creme escuro.
  2. Repita até acabarem.
  3. Coloque em saco de confeiteiro com bico de pitanga o chantilly e decore.
  4. Em seguida distribua os morangos e leve à geladeira.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!