Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco assada com mandioca

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mônica Gomes Auricchio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (cozinhar com sal a gosto)
  • 1 kg de costela de porco
  • 1 colher (café) de Ajinomoto
  • 1 maço de ervas finas (manjericão, tomilho, sálvia e alecrim)
  • 2 colheres (sopa) de Karo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Papel alumínio para assar

Modo de Preparo

  1. Esfregue os temperos na carne, começando pelo sal, as ervas finas, o ajinomoto, o karo e o shoyu,.
  2. Deixe marinar de um dia para o outro.
  3. Coloque as costelinhas para assar por 2 horas, cobrindo-as com o papel alumínio, virando-as a cada meia hora.
  4. Retire o papel alumínio e coloque as mandiocas já cozidas, deixe por mais 15 minutos.
  5. O tempo de assar pode variar conforme forno.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional!

Ver mais