Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane Mendes Fernandes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (penne ou fusili)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 kg de camarão descascado, pequeno ou médio (de acordo com a preferência)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 brócolis chinês (quebrar em buquês)
  • 1 cebola inteira
  • Cravos
  • 1/2 cebola bem picada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Espetar os cravos em volta da cebola e colocar na em água fervente, juntamente com o macarrão e o sal para cozinhar.
  2. Em outra panela grande, fritar o bacon no azeite, reservar o bacon.
  3. Fritar a cebola no óleo que restou do bacon.
  4. Colocar camarão para fritar junto.
  5. Temperar com sal, pimenta e gotinhas de limão.
  6. Juntar o creme de leite, bacon e brócolis chinês.
  7. Mexer até cozinhar o brócolis, por cerca de 4 minutos.
  8. Escorrer macarrão.
  9. Misturar o macarrão no molho.
  10. Deixar o molho penetrar no macarrão.

Informações Adicionais

  • Se o camarão soltar muita água quando estiver fritando, retirar um pouco com o auxílio de uma colher.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!