Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 500 g de filé merluza
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 1 pimentão
  • 1 maço pequeno de coentro
  • Alho
  • 1 pacote de pimenta calabresa
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 pacote de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Picar a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro, acrescentar pimenta e sal a gosto.
  2. Misturar bem todos os ingredientes e colocar os filés de merluza em 100 ml de água.
  3. Tampar a panela e deixar cozinhar um pouco.
  4. Com uma colher quebrar um pouco os filés até que fiquem em pedaços bem pequenos.
  5. Acrescentar o azeite, as azeitona, o leite de coco, o queijo parmesão e por último o creme de leite.
  6. Colocar em uma panela grande, a água, o sal, duas folhas de louro e um fio de azeite.
  7. Quando ferver colocar o espaguete, escorrer quando estiver al dente.
  8. Servir imediatamente com o molho por cima e colocar queijo parmesão a gosto.
  9. Servir com vinho branco ou tinto.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre que eu faço todos adoram!

Ver mais