Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite
  • 30 g de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal, misture até obter uma consistência líquida.
  2. Adicione um pouco do leite morno e mexa.
  3. Coloque a farinha em um recipiente, o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.
  4. Misture com auxilio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).
  5. A seguir, sove em uma pequena superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque em uma assadeira, não precisa untar.
  7. Deixe dobrar de volume.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!