Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite tipo C
  • 1 xícara de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Retire do fogo e deixe que amorne até a temperatura de 44°, para testar coloque o dedo mindinho no leite e conte até 10.
  3. Ele não deve queimar.
  4. Quando atingir essa temperatura, adicione o iogurte e mexa.
  5. Despeje o conteúdo em uma vasilha de louça ou plástico, tampe e embrulhe-a em um pano grosso.
  6. Deixe em lugar aquecido descansando por 8 horas.
  7. Guarde na geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: quando estiver pronto, separe 1 xícara desse conteúdo para fazer outra receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!