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Bolo de creme e chocolate branco

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 6 ovos inteiros
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 10 colheres (sopa) de leite em pó
    • 18 bombons brancos

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos, a massa vai crescer.
    2. Acrescentar, enquanto bate, o leite morno.
    3. Misturar o fermento em pó na farinha de trigo, acrescentar e bater de novo, até os ingredientes se agregarem.
    4. Untar a forma e colocar a massa.
    5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

    Recheio:

    1. Na batedeira bater todos os ingredientes, sem os bombons, até formar um creme.
    2. Colocar na geladeira por 30 minutos.
    3. Tirar da geladeira e quebrar todos os bombons dentro do creme.
    4. Cortar o bolo ao meio, colocar o recheio, e cobrir o bolo com esse creme.
    5. Levar à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito boa a receita, coloquei morangos no recheio e bombons em cima, pra quebrar um pouco do doce fico perfeito !!!!

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