Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi e a água, deixe ferver até cozinhar o abacaxi.
  2. Retire do fogo e espere esfriar.
  3. Depois de frio, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  4. Bata bem no liquidificador.
  5. Misture o coco ralado, sem bater.
  6. Coloque em um recipiente coberto com filme de pvc e leve ao congelador, por aproximadamente 4 horas.
  7. Tire, mexa bem com uma colher e volte ao congelador por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!