Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frutas tropicais

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de royal

    Creme:

    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Ingredientes extras:

    • 4 bananas nanicas não muito maduras
    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado (levemente escaldados)
    • 1 manga haden em cubos
    • Outras frutas da época
    • Raspas de limão
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (café) de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Arrume as frutas em uma assadeira n°3, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

    Creme:

    1. Bata as gemas muito bem com o açúcar, até clarear um pouco.
    2. Junte o creme de leite e a essência.
    3. Bata mais um pouco.
    4. Leve ao banho-maria para esquentar, sem ferver.
    5. Utilize frio.

    Massa:

    1. Bata muito bem os ovos, até dobrar o volume.
    2. Acrescente o açúcar e bata até clarear.
    3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento já misturado na farinha de trigo.
    4. Espalhe na assadeira arrumada com frutas e salpicada com açúcar e canela, sem apertar as frutas.
    5. Por cima coloque o creme.
    6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 35 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!