Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento de pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo batido
  • Farinha

Recheio:

  • Mussarela em fatias que dê para cobrir a massa
  • Presunto na mesma quantia de mussarela
  • Tomate em rodelas finas e molho

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes da massa na ordem descrita acima.
  2. A farinha coloque até dar um ponto parecido com um pão.
  3. Sove bem, abra a massa com o rolo sem deixar muito fina.
  4. Passe molho de tomate, coloque presunto a mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal e orégano.
  5. Enrole o rocambole, coloque em assadeira untada, pincele com gema e polvilhe queijo ralado.
  6. Deixe crescer por meia hora e leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!