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Macarrão de atum
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E
Por Edinéia M. Z. Monfardini

Ingredientes (8 porções)

Macarrão

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g macarrão parafuso
  • água2 l de água
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • sal1 colher (sobremesa) sal

Molho

  • peixe atum em lata ralado2 latas de atum ralado
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 2 latas de creme de leite fresco
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup tradicional
  • 1 envelope de tempero pronto para carnes sazón
  • pimenta com cominho1 pitadinha de pimenta cominho
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Macarrão:

    Em uma panela ferva a água juntamente com o óleo e o sal.

  2. 2

    Quando estiver fervendo acrescente o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  3. 3

    Escorra o macarrão.

  4. 4

    Coloque em um refratário e reserve.

  5. 5

    Molho:

    Leve outra panela ao fogo e coloque a margarina.

  6. 6

    Acrescente a cebola picadinha.

  7. 7

    Em seguida a cenoura e o atum.

  8. 8

    Logo depois o milho, pimenta, cominho, mostarda, catchup, sazón e caldo de galinha.

  9. 9

    Acrescente a ervilha, a salsinha e a cebolinha, em seguida o creme de leite fresco, acerte o sal.

  10. 10

    Misture ao macarrão e sirva.

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