25min
Ingredientes (8 porções)
Macarrão
Molho
-
-
-
-
-
-
-
2 latas de creme de leite fresco
-
-
2 colheres (sopa) de catchup tradicional
-
1 envelope de tempero pronto para carnes sazón
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Macarrão:
Em uma panela ferva a água juntamente com o óleo e o sal.
- 2
Quando estiver fervendo acrescente o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- 3
Escorra o macarrão.
- 4
Coloque em um refratário e reserve.
- 5
Molho:
Leve outra panela ao fogo e coloque a margarina.
- 6
Acrescente a cebola picadinha.
- 7
Em seguida a cenoura e o atum.
- 8
Logo depois o milho, pimenta, cominho, mostarda, catchup, sazón e caldo de galinha.
- 9
Acrescente a ervilha, a salsinha e a cebolinha, em seguida o creme de leite fresco, acerte o sal.
- 10
Misture ao macarrão e sirva.