Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Macarrão:

    • 500 g macarrão parafuso
    • 2 l de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sobremesa) sal

    Molho:

    • 2 latas de atum ralado
    • 2 cenouras médias raladas
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola bem picadinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 2 latas de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de catchup tradicional
    • 1 envelope de tempero pronto para carnes sazón
    • 1 pitadinha de pimenta cominho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Salsinha e cebolinha
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Macarrão:

      1. Em uma panela ferva a água juntamente com o óleo e o sal.
      2. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
      3. Escorra o macarrão.
      4. Coloque em um refratário e reserve.

      Molho:

      1. Leve outra panela ao fogo e coloque a margarina.
      2. Acrescente a cebola picadinha.
      3. Em seguida a cenoura e o atum.
      4. Logo depois o milho, pimenta, cominho, mostarda, catchup, sazón e caldo de galinha.
      5. Acrescente a ervilha, a salsinha e a cebolinha, em seguida o creme de leite fresco, acerte o sal.
      6. Misture ao macarrão e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!