Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Salsinha e orégano a gosto
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Aqueça bem uma panela grande, junte a carne moída e mexa até que a carne esteja solta.
  2. Em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola, refogue por alguns minutos.
  3. Junte o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite.
  4. Deixe ferver por 2 minutos, em seguida coloque a salsinha, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
  5. Mexa bem até que solte do fundo da panela.
  6. Sove a massa com o auxílio de uma espátula, deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse croquete é sucesso! Fiz para uma amostra brasileira enquanto estava nos EUA e todos amaram! Parabéns!

  • O que se faz depois é enrolar os croquetes, passar nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • oii gostaria de saber o que faço depois qual é o proximo passo????????????? achei a receita muito interssante só que mal acabada

Ver mais