Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 1 pacote de pudim de baunilha
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • 500 ml de chantilly batido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a farinha.
      2. Bata por 5 minutos, desligue e acrescente o fermento em pó.
      3. Reserve.
      4. Ferva o leite e acrescente a margarina.
      5. Acrescente tudo ao reservado, batendo um pouco.
      6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Prepare um creme na panela com o leite, leite condensado, maizena e o pudim.
      2. Quando engrossar tire do fogo e acrescente as nozes.
      3. Bata na batedeira até esfriar e acrescente o chantilly.
      4. Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, cubra com chantilly e enfeite com nozes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!