Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de margarina (ou 20 g)
  • 1 sazón de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Queijo do tipo e na quantidade que preferir

Para a fritura:

  • Óleo de soja
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 copos de aguá
  • 5 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite e a margarina, mexendo até que ela derreta.
  2. Acrescente o sal e o sazón, misturando-os ao líquido.
  3. Por fim, coloque a farinha de trigo, mexendo bastante, até que fique soltando do fundo.
  4. Tire da panela, deixe esfriar.
  5. Faça as bolinhas recheando-as com o queijo de sua escolha.

Para a fritura:

  1. Mergulhe as bolinhas em uma mistura de água e farinha de trigo, por alguns segundos, apenas para molhá-las.
  2. Passe-as na farinha de rosca.
  3. Coloque óleo de soja em uma frigideira, até que fique no mínimo pela metade das bolinhas.
  4. Após o óleo esquentar, coloque as bolinhas de queijo com fogo em 220º, deixando fritar até ficar no ponto que desejar.

PELA WEB

Comentários

  • facil de fazer,ficou bem sequinha e crocante. Eu coloquei caldo knor em vez de sazon,ficou otima!

Ver mais