Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 5 fatias de apresuntado
  • 5 fatias de mussarela
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Palitos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal, alho e salsicha, corte-os como bifes.
  2. Ainda abertos coloque em cada bife de frango 1 fatia de apresuntado e outra de mussarela.
  3. Enrole como canudinhos, prendendo com 2 palitos.
  4. Passe o frango no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite.
  5. O óleo não precisa está muito quente, frite um lado do frango e depois o outro.
  6. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!