• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgadinhos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea

Ingredientes (200 porções)

  • leite1 copo de leite
  • água2 copos de água
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • 3 caldo knorr (1 de costela e 2 de frango)
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de Claybon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na panela , exceto o trigo.

  2. 2

    Quando levantar fervura, jogue a farinha de trigo e mexa até formar uma bola.

  3. 3

    Deixe em fogo baixo e continue amassando com a colher de pau.

  4. 4

    Coloque em uma pia limpa e seca, espere esfriar e sove.

  5. 5

    Coloque recheio e passe na farinha de rosca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.