• Entrar
  • Cadastrar
Burritos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Burritos
Assistir : Burritos Video 1 de 1
BurritosBurritos@ Bruna
BurritosBurritos@ Tarini Ariane Silva Camargo Guedes
BurritosBurritos@ Giovanna
BurritosBurritos@ Alessandra Bachiega
Icone flèche
Burritos
Burritos
Burritos
Burritos
Burritos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciene Rosa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salSal
  • águaÁgua

Recheio

  • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
  • Alface cortado em tiras bem finas
  • Tomate e cebola bem picadinhos
  • Queijo prato cortado em tiras ou ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas.

  2. 2

    Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina.

  3. 3

    Montagem:

    Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas.

  4. 4

    O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas.

  5. 5

    Por cima da carne distribua o alface.

  6. 6

    Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione.

  7. 7

    Por fim, o queijo.

  8. 8

    Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.