Ver todos os 33 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
-
1 colher (sopa) de margarina
-
Sal
-
Água
Recheio
- Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
- Alface cortado em tiras bem finas
- Tomate e cebola bem picadinhos
- Queijo prato cortado em tiras ou ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas.
- 2
Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina.
- 3
Montagem:
Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas.
- 4
O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas.
- 5
Por cima da carne distribua o alface.
- 6
Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione.
- 7
Por fim, o queijo.
- 8
Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta.
Comentários
