Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por bruna
  • Imagem enviada por Alessandra Bachiega
  • Imagem enviada por Giovanna
  • Imagem enviada por Tarini Ariane Silva Camargo Guedes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 26

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • Sal
    • Água

    Recheio:

    • Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
    • Alface cortado em tiras bem finas
    • Tomate e cebola bem picadinhos
    • Queijo prato cortado em tiras ou ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas.
      2. Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina.

      Montagem:

      1. Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas.
      2. O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas.
      3. Por cima da carne distribua o alface.
      4. Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione.
      5. Por fim, o queijo.
      6. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente... quanto de água que coloca?

      • O falta do que fazer em... vão aprender cozinhar quem sabe o defeito não esta nas mãos de quem esta errando #ficaadica

        • E vc tem que aprender a escrever! Se baixamos o aplicativo, foi pra aprender a cozinhar outros coisas.

      • Quanto eu ponho de água? 10 litros ta bom?

      • Eu fiz exatamente como pede a receita e detestei a massa, o gosto até agrada porem é horrível trabalhar com ela gruda na frigideira, a textura é estranha não parece massa de burrito.

        • Tem massa peonta flor bem melhor q fazer

      • Luciene, você precisa ser mais precisa quando for passar a receita. Qual a quantidade de água aproximada? O que você quer dizer com "até que a massa lembre a de panquecas"? Que tipo de panquecas exatamente? Nunca tinha feito comida mexicana e sua massa não deu absolutamente nada certo por aqui. Faltaram instruções mais precisas.

      • O burrito tem q ter feijão no recheio, pois é um ''chile''. Tem q ter feijão, pimentas, carne, tomate, cebola, páprica, etc... E a massa pode ser feita apenas com 3 xícaras de farinha de trigo, sal e água... E essa n é a montagem, isso é um ''taco''. O burrito é fechado em baixo e nas laterais... :)

      • Então... e uma boa receita mais porém não é burritos.

      • Legal a receita. Eu faço com frango e fica muito bom

      • o que fiz ficou igual a taco

      • Gente! o que importa e que fica delicioso, sendo taco ou burrito.Quem sabe fazer o burrito ou taco legitimos então, postem a receita por favor e parem de criticar.Ô povo cricri...

        • Sim importa e muito, ter o nome certo para a receita certa, pois quem acessoy a receita esta procurando burritos e não tacos e não é porque a pessoa sabe a receita de tacos tenha que saber a receita de burritos, a receita pra mim perdeu a credibilidade. Ja quando não fica claro a quantidade de agua

      Ver mais