Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 10 g de fermento em pó
  • 80 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de água

Recheio:

  • 2 lingüiças calabresas grandes (se forem pequenas use 3)
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Rale a lingüiça, a mussarela e pique a cebola.
  2. Misture tudo e reserve.
  3. Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a margarina.
  4. Adicione o ovo, depois a água aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  5. Deixe descansar 5 minutos.
  6. Sove a massa até ficar lisa.
  7. Divida a massa em 2 partes iguais.
  8. Faça bolinhas e deixe descansar de 2 a 5 minutos.
  9. Estique a massa com um rolo formando um retângulo.
  10. Faça este processo com as duas bolinhas de massa.
  11. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole, dando formato de pão.
  12. Coloque em uma forma, deixe dobrar de volume ou até o tamanho desejado.
  13. Pré-aqueça o forno.
  14. Coloque para assar por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!