Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dre Fernandes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de leite (ou água)
  • 75 g de manteiga sem sal
  • 10 g de fermento biológico fresco
  • 5 g de sal
  • 30 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento na água, acrescentar os demais ingredientes, exceto o queijo ralado.
  2. Sovar a massa por 10 minutos.
  3. Adicionar o queijo ralado e trabalhar mais um pouco.
  4. Descansar a massa por 20 minutos, coberta com papel filme.
  5. Cortar em tiras e fazer palitinhos.
  6. Colocar na assadeira sem untar.
  7. Pincelar a massa com água e salpicar gergelim, queijo ralado ou orégano.
  8. Levar ao forno pré-aquecido, a 160°, por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar manteiga com sal?

    • Olá, Victoria. Como vai? Pode usar sim!

  • Ótima receita, o segredo está no forno, quanto mais forno, mais crocante fica!

  • otima receita fiz e deu certinho,delicia

  • Melhor receita :))

  • muito bom

Ver mais