Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada (em pedaços bem miúdos)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300 g de peito de frango desfiado ou moído (os açougues também moem o frango, fica mais fácil)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 palmito ou presunto em cubinhos
  • 1 cenoura média
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Cozinhe a cenoura e corte em cubinhos.
  3. Bata os ovos em um recipiente com um garfo até ficar com espuma.
  4. Enquanto prepara os ingredientes, pré-aqueça o forno a 180º.
  5. Em uma panela média, coloque a manteiga e a cebola.
  6. Misture bem e ligue o fogo baixo.
  7. Frite a cebola até dourar e desligue o fogo.
  8. Acrescente o frango, o milho, a ervilha, cenoura, palmito ou presunto e misture bem.
  9. Junte os ovos batidos e o queijo ralado.
  10. Sal a gosto.
  11. Em um recipiente coloque os ingredientes e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!