• Entrar
  • Cadastrar
Flan de goiaba
Comente esta receita
Flan de goiaba
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Flan de goiabaFlan de goiaba@ Gilvane
Icone flèche
Flan de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís de C. Duque

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de suco de goiaba concentrado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite condensado1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria.

  2. 2

    Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  3. 3

    Bata no liquidificador com o suco de goiaba, o creme de leite, o leite e o açúcar.

  4. 4

    Coloque em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada.

  5. 5

    Leve à geladeira até endurecer.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.