Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilvane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de suco de goiaba concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria.
  2. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  3. Bata no liquidificador com o suco de goiaba, o creme de leite, o leite e o açúcar.
  4. Coloque em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada.
  5. Leve à geladeira até endurecer.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!