Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrea Bergmann
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates cortados a tampa
  • Sal
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa dos tomates, retire o miolo.
  2. Tempere com uma pitada de sal dentro deles.
  3. Reserve.
  4. Amasse os ovos cozidos, misture a maionese, a mostarda e o milho.
  5. Recheie os tomates (escorra a água que se formou no fundo deles).
  6. Enfeite com azeitona ou salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!