• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho curry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Frango ao molho curry
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango ao molho curryFrango ao molho curry@ Tonin
Frango ao molho curryFrango ao molho curry@ Carmiranda Alves Correia
Frango ao molho curryFrango ao molho curry@ Marcos vital
Icone flèche
Frango ao molho curry
Frango ao molho curry
Frango ao molho curry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carmiranda Alves Correia

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 raiz média de gengibre triturado
  • alho6 dentes de alho triturados
  • cebola1 cebola média picadinha
  • tomate6 tomates maduros picadinhos
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • 1 colher de chá cheia de curry
  • óleoÓleo
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango somente com sal.

  2. 2

    Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum.

  3. 3

    Corte a cebola em cubinhos e reserve.

  4. 4

    Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo.

  5. 5

    Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar.

  6. 6

    Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry.

  7. 7

    Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar.

  8. 8

    Não precisa colocar água.

  9. 9

    O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento.

  10. 10

    Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar.

  11. 11

    Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água.

  12. 12

    Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.