20min
Ingredientes (4 porções)
1 peito de frango- 1 raiz média de gengibre triturado
6 dentes de alho triturados 1 cebola média picadinha 6 tomates maduros picadinhos Sal a gosto Pimenta do reino- 1 colher de chá cheia de curry
Óleo Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango somente com sal.
- 2
Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum.
- 3
Corte a cebola em cubinhos e reserve.
- 4
Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo.
- 5
Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar.
- 6
Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry.
- 7
Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar.
- 8
Não precisa colocar água.
- 9
O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento.
- 10
Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar.
- 11
Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água.
- 12
Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.