Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 lata de pomarola para o molho
  • 300 g de queijo muzarela fatias finas
  • 300 g de presunto fatias finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas
  • 2 tomates grande picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo knorr de galinha

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue o pomarola e acrescente o caldo knorr, o frango com 2 xícaras de água fervente.
  4. Deixe no fogo baixo por uns 5 minutos, para que o caldo knorr dissolva bem.
  5. Em seguida acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o presunto.
  6. Deixe mais 5 minutos no fogo, para que não desmanchem.
  7. Em um refratário que possa ir ao forno, monte da seguinte forma: uma camada de arroz, o molho, o presunto e o queijo.
  8. Mais uma camada de arroz , molho, presunto e o queijo.
  9. Faça 3 camadas.
  10. Terminando com o queijo.
  11. Leve ao forno por 15 minutos, até que o queijo esteja derretido.
  12. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!