Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo de melado
  • 3 copos de farinha integral
  • Farinha branca até dar ponto

Recheio sugestivo:

  • Geléia ou fruta amassada com coco fresco ralado e açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Esquentar o leite de coco com a água, em seguida o suco de laranja até ficar morno.
  2. Misturar o óleo, o melado, o sal e o fermento.
  3. Mexer até desmanchar o fermento.
  4. Coloque então a farinha integral, pouco a pouco, mexendo sempre.
  5. Coloque aos poucos e vagarosamente a farinha branca, amassando ao mesmo tempo, até dar ponto de massa de pão.
  6. Abrir a massa e colocar o recheio escolhido, enrolar como rocambole e cotar em rodelas.
  7. Deixar crescer por 15 minutos e assar em forno moderado até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!