• Entrar
  • Cadastrar
Fatias húngaras
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara de Souza Francisco

Ingredientes (8 porções)

  • leite de coco1 copo de leite de coco
  • água1 copo de água morna
  • suco de laranja1/2 copo de suco de laranja
  • óleo1/2 copo de óleo de soja
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico
  • sal1 colher (café) de sal
  • 1 copo de melado
  • 3 copos de farinha integral
  • Farinha branca até dar ponto

Recheio sugestivo

  • Geléia ou fruta amassada com coco fresco ralado e açúcar mascavo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquentar o leite de coco com a água, em seguida o suco de laranja até ficar morno.

  2. 2

    Misturar o óleo, o melado, o sal e o fermento.

  3. 3

    Mexer até desmanchar o fermento.

  4. 4

    Coloque então a farinha integral, pouco a pouco, mexendo sempre.

  5. 5

    Coloque aos poucos e vagarosamente a farinha branca, amassando ao mesmo tempo, até dar ponto de massa de pão.

  6. 6

    Abrir a massa e colocar o recheio escolhido, enrolar como rocambole e cotar em rodelas.

  7. 7

    Deixar crescer por 15 minutos e assar em forno moderado até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.