Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • 1 xícara (chá) de massa de tomate
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 2 latas de atum
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os 6 primeiros ingredientes.
  2. Reserve.
  3. Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume.
  4. Bata no liquidificador a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por 3 minutos.
  5. Junte a mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater).
  6. Coloque em uma assadeira média (23x35 cm) untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno a 180º, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia seco.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado à massa e misture delicadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!