Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina com um toque de bacon

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por hoovia caetano
  • Imagem enviada por hoovia caetano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara pequena cheia de sal
  • Molho para costela (em cubinhos)
  • 1 xícara grande de bacon
  • 1 pequeno pedaço de presunto
  • 2 dentes de alho
  • Coentro (opcional)
  • 1 kg de costela bovina (tire o sangue)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva a carne por 10 minutos para tirar impurezas da carne.
  2. Tempere a carne com ingredientes acima, menos o presunto, os caldos de carne e o bacon.
  3. Quando a carne estiver pronta , coloque-a em uma tábua e bata.
  4. Corte o bacon em pedaços pequenos.
  5. Coloque a carne em um forno, com o fundo da panela ou ambos, coberto com papel alumínio.
  6. Deixe por 50 minutos, ou até ela fritar.
  7. Enquanto isso, frite o bacon com óleo.
  8. Em uma panela ferva o presunto com água.
  9. Derreta os cubinhos de caldo de carne.
  10. Quando tudo estiver em ordem e a carne pronta, dissolva o molho derretido em cima da carne.
  11. O bacon e o presunto coloque em cima da carne também.
  12. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • FICOU OTIMO.....

  • é uma delicia, nunca comi igual:!

Ver mais