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  • Imagem enviada por Jamile Demoliner
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 30 g de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 2 gemas
    • 1 colher (café) de baunilha liquida

    Recheio:

    • 250 g de leite condensado
    • 1 gema
    • 15 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de licor de cacau
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 30 g de chocolate branco
    • Frutas de sua preferência (morango, uva, laranja etc.)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneirar a farinha e o açúcar em um recipiente e misturar a manteiga com os dedos.
      2. Bater as gemas e a baunilha levemente com um garfo, juntar a mistura de trigo e formar uma bola (não se deve trabalhar demais essa massa pois ela tende a ficar dura ao assar).
      3. Se a massa ficar muito seca acrescentar um pouco de água.
      4. Embrulhar em um filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos.
      5. Esticar a massa entre 2 plásticos e forrar uma forma de 30 cm de diâmetro com fundo removível.
      6. Furar a massa com um garfo, forrar com papel alumínio e colocar grãos em cima para a massa não levantar.
      7. Assar em forno pré-aquecido por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela misturar o leite condensado, a gema e a manteiga.
      2. Levar ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter consistência cremosa.
      3. Retirar do fogo juntar o licor e o suco de limão.
      4. Ao tirar a massa do forno, esperar esfriar e passar o chocolate derretido para o recheio não amolecer a massa.
      5. Quando o chocolate endurecer colocar o recheio frio e decorar com as suas frutas preferidas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delícia :)

      • Parabens!! Obrigada.

      • Mto boa a torta. Incrível mesmo. Apenas fiquei com receio que as frutas ficassem escuras e rececassem depois da torta pronta, pois usei maças, peras, manga....então, dissolvi um pouquinho de gelatina em pó com água e açucar para passar em cima. Ficou linda, brilhante, e preservou as frutas. Parabéns pela receita.

      • A torta vale a pena para impressionar em ocasiões especiais. O creme é divino, e as frutas quebram o doce da torta. É mtooooo boa.

      • nossa essa receita é uma delicia .... nunca vi coisa melhor eu e minha irmã adoramos ... parabens

      • receita fácil e com poucos ingredientes.

      • maravilhosa demais muito facil de fazer e corresponde exatamente como esta na receita.obrigado.

      • pelo menos parece gostosa.vou fazer e testar.

      • nao tema comentario porque e nova mas e muito facil boa e deliciosa amei gramei e adorei

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