Eu fiz e gostei muito, mais fica melhor colocando a mandioca por baixo e a carne por cima ou colocando a mandioca entre as carnes.
Isabel Braatz
em 24/06/18
Boa noite. .......ao colocar a carne no forno precisa cobrir com papel aluminio?
Luanne Marcela
em 29/12/17
Da pra fazer assim tambem, para deixar a carne mais macia coloca algumas rodelas de abacaxi e deixe descansar por 1 hora. Depois assa ou frita como quser que fica bem macia, parecendo carne de primeira. Aprendi isso com mamis rsrs
joana darc
em 02/09/15
eu fiz com o vinagre, mas temendo por conta dos comentários que a carne ficaria dura, mas me surpreendi, ficou maravilhosa! usei coxão mole. porém fiquei curiosa para experimentar como ficaria ao substituir o vinagre por limão, então fiz, mas não gostei, o sabor com o vinagre é muito melhor. o segredo é fazer com carne macia.
Crizélia Santos
em 03/01/15
Eu fiz e gostei. Só que substituí o vinagre por limão, que deixa a carne mais macia!
Bianca Lima
em 23/12/08
Bem, eu fiz a essa carne assada, mais, me repreenderam muito por que o vinagre endurece a carne. E isso aconteceu. por que?
Edmari Salgueiro...
em 17/08/13
querida a carne de forno fica dura mesmo....
o certo a se fazer é passar amaciante de carnes uns 30 minutos antes de assa-la!
Crizélia Santos
em 03/01/15
o vinagre endurece mesmo, por causa do ácido acético. Eu fiz com limão, que tem ácido cítrico que ajuda a romper as fibras da carne deixando ela mais macia!
Helen Cassia da...
em 05/07/08
Muito gostosa e facil de fazer, meu marido e filhos adorarao. Faça um arroz bem braquinho e um vinagrete , e so servir
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cintia Eico Taniguchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne assada com mandioca.
Eu fiz e gostei muito, mais fica melhor colocando a mandioca por baixo e a carne por cima ou colocando a mandioca entre as carnes.
Boa noite. .......ao colocar a carne no forno precisa cobrir com papel aluminio?
Da pra fazer assim tambem, para deixar a carne mais macia coloca algumas rodelas de abacaxi e deixe descansar por 1 hora. Depois assa ou frita como quser que fica bem macia, parecendo carne de primeira. Aprendi isso com mamis rsrs
eu fiz com o vinagre, mas temendo por conta dos comentários que a carne ficaria dura, mas me surpreendi, ficou maravilhosa! usei coxão mole. porém fiquei curiosa para experimentar como ficaria ao substituir o vinagre por limão, então fiz, mas não gostei, o sabor com o vinagre é muito melhor. o segredo é fazer com carne macia.
Eu fiz e gostei. Só que substituí o vinagre por limão, que deixa a carne mais macia!
Bem, eu fiz a essa carne assada, mais, me repreenderam muito por que o vinagre endurece a carne. E isso aconteceu. por que?
Muito gostosa e facil de fazer, meu marido e filhos adorarao. Faça um arroz bem braquinho e um vinagrete , e so servir