Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de atum com camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata e ervilhas
  • 4 ovos cozidos
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de tomate picadinho
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate
  • Farinha de milho o suficiente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola.
  2. Deixe fritar um pouquinho.
  3. Acrescente os camarões e deixe refogar.
  4. Adicione os tomates, o pimentão e deixe refogar.
  5. Coloque o palmito, o milho, a ervilha, o atum e o molho de tomate.
  6. Cubra essa mistura com água.
  7. Deixe ferver.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Acrescente os ovos cortados em quadradinhos.
  10. Misture a farinha de milho até dar liga, não acrescentar demais para que o cuscuz não fique muito duro.
  11. Molhe uma forma de anel com água.
  12. Coloque tomates, ovos, camarões para enfeitar.
  13. Coloque a mistura e aperte para ficar bem compacta.
  14. Desenforme morno em um prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!