1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de carne de siri 1 cebola picadinha 1 tomate picadinho 1 pimentão picadinho 2 dentes de alho picadinho 3 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto- 1 pãozinho amanhecido (colocar 1/2 copo de água morna para desmanchar)
3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de queijo ralado- Conchinhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite na panela.
- 2
Refogue a cebola e a alho.
- 3
Acrescente o tomate, o pimentão e a carne de siri e deixe refogar.
- 4
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- 5
Acrescente o pãozinho e a farinha de rosca e misture bem.
- 6
Coloque a mistura em conchinhas e salpique queijo ralado por cima.
- 7
Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
- 8
Sirva quente, acompanhado de limão.