Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão aos dois tomates com ervas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso grano duro
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Cerca de 30 tomates secos
  • 1 caixa ou lata de molho de tomate pronto ou caseiro temperado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Manjericão
  • Orégano
  • Azeite
  • 6 cravos
  • Alho picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água, coloque sal e 1 fio de óleo.
  2. Cozinhe o macarrão e prepare o molho.
  3. Pique a cebola e o tomate.
  4. Em uma panela coloque o azeite, esquente um pouco e coloque a cebola e o tomate para dourar.
  5. Depois de dourar coloque o molho de tomate e mexa, em seguida adicione aos poucos, e ainda mexendo, o creme de leite.
  6. Acrescente o manjericão, orégano, um fio de azeite, o shoyu e os cravos, mexa em movimentos circulares.
  7. Logo após coloque os cubos de mussarela.
  8. Desligue o fogo e reserve.
  9. Veja se o macarrão está pronto, se estiver al dente, escorra e coloque 1 colher (sopa) rasa de manteiga na panela, volte o macarrão mexa.
  10. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: para deixar o prato mas bonito decore com azeite, gergelim, tomate seco ou mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz esta receita, alem de ser super facil de ser preparada, as porçoes deram certo, e a receita é muito gostosa! vale apena!

Ver mais