Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 1 1/2 xícaras de água quente (corresponde ao sachê do café cheio de água)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por cerca de 15 minutos, ou até que não mude mais de cor (fica igual a um chantilly com sabor de café).
  2. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.
  3. Na hora de usar coloque de 2 a 3 colheres em uma xícara e complete com leite quente.
  4. É interessante que você leva ao freezer e ele não congela, dá para tirar às colheradas.
  5. Se quiser algo diferente o ferva o leite com canela em pau, cravo e erva doce, coe antes de colocar no café.
  6. Polvilhe canela ou chocolate em pó por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!