• Entrar
  • Cadastrar
Café cremoso
Comente esta receita
@ Nani
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nani

Ingredientes (10 porções)

  • café instantâneo50 g de café solúvel
  • 1 1/2 xícaras de água quente (corresponde ao sachê do café cheio de água)
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por cerca de 15 minutos, ou até que não mude mais de cor (fica igual a um chantilly com sabor de café).

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.

  3. 3

    Na hora de usar coloque de 2 a 3 colheres em uma xícara e complete com leite quente.

  4. 4

    É interessante que você leva ao freezer e ele não congela, dá para tirar às colheradas.

  5. 5

    Se quiser algo diferente o ferva o leite com canela em pau, cravo e erva doce, coe antes de colocar no café.

  6. 6

    Polvilhe canela ou chocolate em pó por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.