• Entrar
  • Cadastrar
Mini pizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (102 avaliações)
Ver todos os 315 comentários
Mini pizza
Assistir : Mini pizza Video 1 de 1
Mini pizzaMini pizza@ Carlos Henrique dos Santos Meireles
Mini pizzaMini pizza@ Vanusa
Mini pizzaMini pizza@ Ana
Mini pizzaMini pizza@ Amanda Miranda
Mini pizzaMini pizza@ Josy repke duque
Mini pizzaMini pizza@ Leandro Rossi
Mini pizzaMini pizza@ Leonardo antunes correa
Mini pizzaMini pizza@ Aline De Oliveira
Mini pizzaMini pizza@ Rivânia Silva
Mini pizzaMini pizza@ Isabela
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Natalia Maria Rodrigues Lopes
Mini pizzaMini pizza@ Fabiana Barbosa
Mini pizzaMini pizza@ Grace
Mini pizzaMini pizza@ Everton Celia Regina
Mini pizzaMini pizza@ Inara Spanholo
Mini pizzaMini pizza@ Inara Spanholo
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Tatiana
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Inara Spanholo
Mini pizzaMini pizza@ HyMy
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Mini pizzaMini pizza@ Tatiana
Mini pizzaMini pizza@ Beatriz Rodrigues
Mini pizzaMini pizza@ Beatriz Rodrigues
Mini pizzaMini pizza@ Ivan Souza
Icone flèche
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Mini pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nani

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • água200 ml de água morna
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento granulado
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (café) de açúcar

Recheio

  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Se necessário, coloque farinha.

  4. 4

    Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.

  5. 5

    Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

  6. 6

    Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.

  7. 7

    Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena.

  8. 8

    Coloque em assadeira untada.

  9. 9

    Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.

  10. 10

    Retire do forno e coloque o recheio.

  11. 11

    Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.