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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 240

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
    • 200 ml de água morna
    • 1 pacote de fermento granulado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (café) de açúcar

    Recheio:

    • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.
    2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
    3. Se necessário, coloque farinha.
    4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
    6. Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.
    7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena.
    8. Coloque em assadeira untada.
    9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.
    10. Retire do forno e coloque o recheio.
    11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual a quantida de fermento ? Pq existe varios tamanho de pacote !!!

    • 1/2 xicara de óleo equivale a 120 ml ou 100 ml?

    • Por favor, para congelar tem pré assar antes?

    • Perfeita essa massa...facil e deliciosa!

    • Quanto rende esta massa, para Mini pizza tamanho coquetel, é para o aniversário da minha filha.

    • Massa muito boa... Da certinho e é tbm muito gostosa... Usei tbm essa massa pra fazer esfirra fechada e ficou ótima!!!

    • Pré-assar a quantos graus? 180?

      • Olá, Luís. Tudo bem? Isso mesmo, preaqueça o forno a 180º C.

    • Essa massa fica maravilhosa quando vai ao forno, uso aquelas farinhas que vendem no mercado própria para pizza (sem fermento). Fiz para vender na faculdade, depois de assada 10 minutos (deixo o mais fina que consigo), recheio, embalado em papel filme e congelo, algumas já congelo no pacote de 10 com sabores variados. Indico aos clientes sempre esquentar no forno por mais 10 minutos (nunca microondas que não fica tão saborosa), pois fica crocante, todos amaram.

    • Gostaria de saber qual a farinha usar ! Com fermento ou sem ??

    • Como faço pra congelar

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