• Entrar
  • Cadastrar
Falso camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizabeth de Souza Ishigaki

Ingredientes (15 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsaSalsinha picada à gosto
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes
  • cenoura3 cenouras raladas
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knnor
  • 1 lata de atum (amassar com um garfo para que fique uma pasta)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese pequeno
  • 2 pacotes de pão de forma com as bordas retiradas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a manteiga, alho, salsinha, tomate e a cenoura por 5 minutos em fogo baixo.

  2. 2

    Junte o atum misturando bem, deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e junte o creme de leite e a maionese, reserve.

  4. 4

    Arrume o pão em um pirex, formando uma camada.

  5. 5

    Por cima do pão faça uma camada de creme de atum, depois outra camada de pão e de creme, terminando com uma camada de creme de atum.

  6. 6

    Enfeite com pequenas folhas de salsinha.

  7. 7

    Leve à geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.