Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha picada à gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 cenouras raladas
  • 1 tablete de caldo knnor
  • 1 lata de atum (amassar com um garfo para que fique uma pasta)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de maionese pequeno
  • 2 pacotes de pão de forma com as bordas retiradas

Modo de Preparo

  1. Refogue a manteiga, alho, salsinha, tomate e a cenoura por 5 minutos em fogo baixo.
  2. Junte o atum misturando bem, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  3. Retire do fogo e junte o creme de leite e a maionese, reserve.
  4. Arrume o pão em um pirex, formando uma camada.
  5. Por cima do pão faça uma camada de creme de atum, depois outra camada de pão e de creme, terminando com uma camada de creme de atum.
  6. Enfeite com pequenas folhas de salsinha.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!