30min
Ingredientes (15 porções)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 dentes de alho amassados Salsinha picada à gosto 2 tomates sem pele e sem sementes 3 cenouras raladas 1 tablete de caldo knnor- 1 lata de atum (amassar com um garfo para que fique uma pasta)
1 lata de creme de leite 1 pote de maionese pequeno- 2 pacotes de pão de forma com as bordas retiradas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a manteiga, alho, salsinha, tomate e a cenoura por 5 minutos em fogo baixo.
- 2
Junte o atum misturando bem, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- 3
Retire do fogo e junte o creme de leite e a maionese, reserve.
- 4
Arrume o pão em um pirex, formando uma camada.
- 5
Por cima do pão faça uma camada de creme de atum, depois outra camada de pão e de creme, terminando com uma camada de creme de atum.
- 6
Enfeite com pequenas folhas de salsinha.
- 7
Leve à geladeira até a hora de servir.