Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de uvas pretas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 potinhos de creem cheese
  • 2 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de margarina derretida
  • 1 vidro de geléia de uvas pretas (350 g) ou sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Primeiro passe no liquidificador os biscoitos até virar uma farofa.
  2. Derreta a margarina.
  3. Em uma vasilha coloque farofa de biscoito e a margarina, com uma colher misture bem, até unir.
  4. Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa bem fininha no fundo e nas bordas.
  5. No liquidificador bata o leite condensado e o cream cheese.
  6. Coloque em cima da massinha que esta na forma.
  7. Leve para assar até sentir que o creme está firme, ou as bordas da massa douradas.
  8. Retire do fogo
  9. Dê uma batidinha na geléia com um garfo e espalha por cima do creme ainda quente.
  10. Deixe esfriar e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!