Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maços de almeirão
  • 500 g de torresmo picado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Lave o almeirão em água corrente, coloque em uma panela de pressão, cozinhe por 20 minutos. Retire da panela e coloque o almeirão em um escorredor para ficar bem seco, reserve.
  2. Coloque em uma frigideira um pouco de óleo, frite bem o torresmo.
  3. Depois de frito coloque em um papel toalha, reserve.
  4. Coloque o almeirão em cima de uma tábua de carne e corte, batendo a faca sobre ele, deixando bem pequeno.
  5. Em outra panela frite o alho e a cebola, coloque o almeirão, o sal, a pimenta e o torresmo frito até secar o óleo.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!