• Entrar
  • Cadastrar
Almeirão com torresmo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maercio Claudinei Ferrete

Ingredientes (5 porções)

  • 3 maços de almeirão
  • 500 g de torresmo picado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • alho3 dentes de alho picado
  • cebola1 cebola picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o almeirão em água corrente, coloque em uma panela de pressão, cozinhe por 20 minutos. Retire da panela e coloque o almeirão em um escorredor para ficar bem seco, reserve.

  2. 2

    Coloque em uma frigideira um pouco de óleo, frite bem o torresmo.

  3. 3

    Depois de frito coloque em um papel toalha, reserve.

  4. 4

    Coloque o almeirão em cima de uma tábua de carne e corte, batendo a faca sobre ele, deixando bem pequeno.

  5. 5

    Em outra panela frite o alho e a cebola, coloque o almeirão, o sal, a pimenta e o torresmo frito até secar o óleo.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.