Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de frango refrescante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 peito de frango sem pele
  • 3 sachês sazón verde
  • 1 xícara (chá) de flocos de coco desidratado
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 tomates cortados em gomos
  • 4 fatias de abacaxi em cubos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque os 5 primeiros ingredientes.
  2. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos, após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, escorra e desfie grosseiramente.
  4. Acrescente 1 sachê de sazón e os flocos de coco desidratado.
  5. Misture bem.
  6. Em uma travessa grande disponha folhas de alface, depois o frango desfiado, os tomates e o abacaxi.
  7. Reserve.
  8. Em uma tigela misture o vinagre, o azeite de oliva e a água.
  9. Acrescente a maionese, 2 sachês de sazón e o sal.
  10. Misture com um batedor manual até ficar homogêneo.
  11. Sirva a salada em seguida, acompanhada do molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!