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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de fermento de pão
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo

Farofa:

  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara de açúcar misturado com coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

    Farofa:

    1. Misture os ingredientes no fogo, até obter uma farofa sequinha.

    Massa:

    1. Amasse os ingredientes em uma bacia, até obter uma massa não muito dura.
    2. Deixe crescer por 1 hora.
    3. Faça bolinhas e passe uma a uma na farofa.
    4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais um pouco, cerca de 20 minutos.
    5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
    6. Quando estiver quase assado, regue a calda por cima e termine de assar.
    7. Na hora de servir separe as bolinhas que se uniram ao assar.

    Calda:

    1. Leve o açúcar e o leite ao fogo, mas não deixe ferver.

    Informações Adicionais

    • Deve-se fazer as bolinhas e deixar crescer só uns 20 minutos, já na forma untada. Depois de assado é só separar as bolinhas para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Oi pq que qndo passa na farofa nao pega mto bem o que tem quefazr pra grudar ?

    • Posso usar essa massa para fazer salgada,com recheio de calabresa,queijo

    • receita maravilhosa....ameiii

    • Mt gostoso, adorei!!!

    • fiz e ficou uma delicia!!! maravilhoso!!!

    • que fermento de pão é usado no pão o granulado? ou pode ser 30 gramas de fermento biológico?

    • Esta receita é maravilhosa, e uma dica bem legal é cortar goiabada em cubinhos e enrolar a massa com ela dentro, na hora de comer derrete na boca... hummm

    • Adoro esse paozinho....e é muito facil de preparar...uma dica é para a farofa, achei melhor derreter a margarina sozinha e depois passar as bolinhas no açucar com o coco...

    • Maravilhosamente, maravilhosa, um pão delicioso para o lanche. Muito bom. nota 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Maravilhosooo.. acabei de fazer.... só recomendo que pra fazer a farofa, é melhor utilizar menos margarina, senão fica muito úmida... vale muito a pena fazer esta receita...

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