Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana
  • Imagem enviada por Luiz Anselmo Marcon
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 gema para pincelar
    • 30 g de fermento biológico
    • 300 ml leite morno
    • 150 ml óleo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1 kg farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • 1 cebola picadinha
    • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
    • Cheiro verde e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
    2. Amasse até dar ponto.
    3. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
    4. Abaixe a massa com rolo de macarrão e estenda em uma superfície farinhada no formato de retângulo.
    5. Prepare o recheio (se quiser acrescente 1 colher de azeite e 1 de limão).
    6. Após misturar os ingredientes do recheio, faça uma camada sobre a massa e enrole tipo rocambole.
    7. Arrume em forma untada, pincele a gema batida.
    8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • maravilhoso esse strudel. e principalmente muito facil de fazer, fiz com outros recheios tb e ficou muito bom.

    Ver mais