Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 1 kg de cação (em postas não muito grossa)
  • 1 xícara de cebola picada (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação a gosto e reserve.
  2. Em uma panela derreta o requeijão e o creme de leite.
  3. Coloque o cação em uma forma regada com um fio de azeite.
  4. Coloque a cebola picada e deite o creme de leite com o requeijão derretido, cubra com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e salada de alface com rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Voces temperam o cação com oque? Nunca fiz peixe no forno , to com duvidas,vcs pidem me ajudar?

  • Boooom demais . Super facil .. E muito gostoso Recomendo !!

  • Muito boa a receita, colocamos batatas e tomates em rodela, além de fritar a cebola antes de forrar a bandeja.

  • Fácil de preparar e fica ótimo bem saboroso

  • o melhor cação que ja comi na minha vida...acrescentei pimentão vermelho e amarelo..temperei o molho..ficou sensacional

  • fantástica

  • Ficou.uma.delicia

  • Deliciosooooooo... Ótima receita !!

  • Ficou maravilhoso! Incrementei com tomate e cebolinha picadinhos. No tempero do peixe coloquei molho shoyo. Humm delicioso...

  • Delícia só achei um pouco enjoativo, na próxima vou colocar somente 1/2copo de requeijão e 1 copo e 1/2 de creme de leite deve ficar menos enjoado. Mais muito bom.

Ver mais