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Torta de frango com creme de milho

2 4.5
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  • Imagem enviada por Viviane Siqueira da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Frango:

    • 2 peitos de frango desfiados
    • 2 colheres (sopa) manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) molho inglês
    • 1 tomate cortado em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Creme de milho:

    • 1 lata de milho
    • 2 colheres (sopa) manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) fermento

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Doure a cebola na manteiga.
      2. Coloque os outros ingredientes, o tomate, o frango, molho inglês, o extrato, o sal e a pimenta.
      3. Deixe no fogo por uns 2 minutos.
      4. Se quiser pode adicionar mais algum ingrediente, fica a escolha.

      Creme:

      1. Bata o milho no liquidificador.
      2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
      3. Acrescente a farinha de trigo e mexa.
      4. Acrescente o leite, o milho, e o caldo de galinha mexendo até engrossar.
      5. Por último acrescente o creme de leite.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque a metade da massa, por cima o frango e o creme.
      2. Cubra com o restante da massa.
      3. Polvilhe queijo ralado e azeitonas por cima (opcional).
      4. Levar ao forno pré-aquecido, por 25 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • delicioso !!!!

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