• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com creme de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Torta de frango com creme de milhoTorta de frango com creme de milho@ Viviane Siqueira da Silva
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thâmara

Ingredientes (10 porções)

Frango

  • peito de frango2 peitos de frango desfiados
  • manteiga2 colheres (sopa) manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • molho inglês1 colher (sopa) molho inglês
  • tomate1 tomate cortado em cubinhos
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Creme de milho

  • milho1 lata de milho
  • manteiga2 colheres (sopa) manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • leite1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite

Massa

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento1 colher (sopa) fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frango:

    Doure a cebola na manteiga.

  2. 2

    Coloque os outros ingredientes, o tomate, o frango, molho inglês, o extrato, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Deixe no fogo por uns 2 minutos.

  4. 4

    Se quiser pode adicionar mais algum ingrediente, fica a escolha.

  5. 5

    Creme:

    Bata o milho no liquidificador.

  6. 6

    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.

  7. 7

    Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  8. 8

    Acrescente o leite, o milho, e o caldo de galinha mexendo até engrossar.

  9. 9

    Por último acrescente o creme de leite.

  10. 10

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  11. 11

    Montagem:

    Em um refratário coloque a metade da massa, por cima o frango e o creme.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa.

  13. 13

    Polvilhe queijo ralado e azeitonas por cima (opcional).

  14. 14

    Levar ao forno pré-aquecido, por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.