40min
Ingredientes (10 porções)
Frango
2 peitos de frango desfiados 2 colheres (sopa) manteiga 1 cebola picada 1 colher (sopa) molho inglês 1 tomate cortado em cubinhos 2 colheres (sopa) de extrato de tomate- Sal e pimenta do reino a gosto
Creme de milho
1 lata de milho 2 colheres (sopa) manteiga 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) farinha de trigo 1 tablete de caldo de galinha 1 1/2 xícaras (chá) de leite 1/2 caixinha de creme de leite
Massa
2 copos de leite 2 copos de farinha de trigo 2 ovos 1 copo de óleo 1 colher (sopa) fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frango:
Doure a cebola na manteiga.
- 2
Coloque os outros ingredientes, o tomate, o frango, molho inglês, o extrato, o sal e a pimenta.
- 3
Deixe no fogo por uns 2 minutos.
- 4
Se quiser pode adicionar mais algum ingrediente, fica a escolha.
- 5
Creme:
Bata o milho no liquidificador.
- 6
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
- 7
Acrescente a farinha de trigo e mexa.
- 8
Acrescente o leite, o milho, e o caldo de galinha mexendo até engrossar.
- 9
Por último acrescente o creme de leite.
- 10
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 11
Montagem:
Em um refratário coloque a metade da massa, por cima o frango e o creme.
- 12
Cubra com o restante da massa.
- 13
Polvilhe queijo ralado e azeitonas por cima (opcional).
- 14
Levar ao forno pré-aquecido, por 25 minutos.