Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 couve - flor
  • 3 ovos
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Separe os talos da couve-flor e limpe-os bem.
  2. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal, por cerca de 10 minutos.
  3. Após o cozimento escorra bem a água.
  4. Quebre os ovos em um prato fundo e coloque uma pitada de sal, misture bem.
  5. Passe os talinhos da couve-flor no ovo e frite em óleo quente.
  6. Escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é ótima, mas é bom lembrar de usar bastante papel absorvente depois de fritar a couve para ela não ficar oleosa.

  • Essa receita é muito rápida, e fica maravilhosa... A couve-flor fica macia, e o ovo frito cria uma casquinha crocante por fora... Simples e maravilhosa, meu namorado adoraaaaa

Ver mais